Это жизнь

Не ты идёшь, оно приходит
А ты в работе целый день,
Затем темнеет, ну и что же нам спать пора
А завтра день. Казалось все – инообычность
Корова, утки и дела, но в этом мира необычность
Мои дела и жизнь моя.


Рецензии