Со мной - надежда

Не разучиться бы любить и верить,
Когда Фортуна громко хлопнет дверью,
Когда в душе внезапно пусто станет,
Как будто жизнь чужие дни листает.

Не разучиться бы собой уметь остаться,
Когда злой рок, вцепившись вам в запястья,
Прижмёт к стене в стремленьи сделать больно,
Как со времён ведётся  -  тех, что "Оно".

Надеяться, мечтать  -  не разучиться б,
Быть независимой и сильной научиться б...
Со мной  -  надежда, что не умирает.
Ну а любовь ушла...  Пусть выбирает.


Рецензии