Я искала тебя в толпе...

Я искала тебя в толпе
Каждый день, в миллионах прохожих
Я хотела найти глаза,
Что до боли с моими похожи

Тот же блеск, та же сказка в душе
Вера в лучшее, сердце в надежде
И однажды, ты встретился мне
Не была я так счастлива прежде.

Не бывали огни так прекрасны
Я не знала ни горя, ни бед
И такой я наивной, но властной
Не бывала в надеждах, для всех

Мне казалось, что счастье так рядом,
Что до звезд дотянуться рукой,
Что одним лишь твоим взглядом
Мне вся жизнь казалась иной.

В этом омуте я растворялась
Забывая реальную жизнь
Наяву я тебе признавалась...
Так же резко все оборвалось


И храброе сердце моё
В миг замерзло и остановилось
Единственным вдохом любви,
А потом, оно вновь забилось

Но уже не была я живой
Я проснулась от непонимания
Вновь искала тебя в толпе
И померкло моё сознание

Я искала тебя сквозь года
Каждый день, в миллионах прохожих
Я хотела найти глаза
Что до боли с моими похожи

И однажды ты встретился мне
Все такой же счастливый как прежде
И любовью пьянен, как всегда
Хоть и выглядел ты небрежно

Утонув в изумрудных глазах
Я плыла по другому течению
Жаль, тогда я не поняла,
Что я стала твоею тенью

Ты другой подарил целый мир
И другой, написал обещания
Ты с другою сейчас стоишь
У надежды, не видя края.
                2015


Рецензии