А ближе к ночи хочется пророчеств

А ближе к ночи хочется пророчеств.
А ближе к ночи хочется любви.
Чтоб женщина позволила: "Что хочешь...".
Чтоб девушка решилась: "Позови...".

И звёзды в хороводе одиночеств
манят взлететь – осталось воспарить.
Кто обманул, что час покоя – ночью?
Когда дано любить... Дано творить...

Ночь – время светлых творческих причастий,
когда душа, как звёзды, высоко...
И пишешь слово "ночь", как пишешь "счастье", –
размашисто, свободно и легко...


Рецензии