мстительное

давай, доводи меня снова и снова.
так, чтоб защита таяла, словно тень.
говори, говори, чтобы каждое слово,
как на виселицу ступень.
давай, поднажми, ты же почти у цели.
надави, и посыпется слезный град.
посмотри - уже истерика в мизансцене.
поток по щекам без преград.
давай! по хребту! чтобы хрустнули кости.
так, чтоб воздуха не хватало внутри.
продолжай, продолжай. ничего кроме злости.
десять баллов дает жюри.
давай. изводи меня хлеще и хлеще.
так, чтоб защита кольцами наросла.
однажды и я возьму тебя резко в клещи.
не из тех, кто не держит зла.
всегда выбирал слишком длинные фазы.
нож. я ударю тебя прямо в глаз,
поверну рукоять. чтобы ты умер сразу -
чик по горлу. а не за разом раз.


Рецензии