Деревенская пастораль

Деревенская пастораль:
На лужке пасутся козы...
Убегает речка в даль,
За околицей берёзы...
Вкус парного молока,
Аромат навозной кучи...
Сена на полях стога,
Всюду репеёк колючий...
В небе синем облака,
Серебрятся в травах росы...
Крик безумный петуха,
На траве стою я босый...


Рецензии