54. Печаль

Сладким голосом печаль
Напоет о прошлом
И находит невзначай
Дрожь души тревожной.

Разлетелись по садам
Радость, доброта, покой
Разбежались кто куда
Жизни дни земной.

Не найдут земные дни
Сердца мне покой
Остаются лишь угли
И борьба с собой.


Рецензии