53. Как грехи уходят люди...

Как грехи уходят люди
Оставляют вечный след
Может память и забудет
Но не сердце, нет.

Водопады вечных грёз
Освежат печаль.
Нет, не будет эта ночь
Как когда-то встарь.

Люди как грехи уходят
очищая и томя.
И мне кажется ,я тот же
Но это уже не я.

Обвиняет память прошлой
Той ошибкою пустой.
Убежать бы и забыться
Но уж тучи за спиной.


Рецензии