Я не дура

               
1.Хватит милый лжи,        время не теряй.
Врут глаза твои,        обещая рай.
Разгадала я,        твой коварный план.
Что любовь твоя,        это всё обман.

Припев
Я не дура,        как ты подумал
Красивой сказкой,        не проведёшь.
Мне шепнуло,        шестое чувство
Что обещанья,        твои все ложь.

2.Не найдёшь ключи,        все попытки зря.
В сердце без любви,        не впускаю я.
Не хочу страдать,        плача по ночам.
Можешь флиртовать,        но сигнал не дам.

Припев
Я не дура,        как ты подумал
Красивой сказкой,        не проведёшь.
Мне шепнуло,        шестое чувство
Что обещанья,        твои все ложь.


Рецензии