по-прежнему мил

Где красил кармином закат облака,
В последних лучах серебрилася  ива,
Там ветер по веткам резвился игриво ,
Луч розовым цветом ласкал жемчуга,

И этой игрой наслаждался, пока
От страсти под ветром  кудрявая  ива
в беспамятстве жемчуг роняя любила.
С  прощальной улыбкой плыли облака.

Ревниво  ва водах закат отражался,
С последним лучом в иве в сердце забрался,
и душу так нежно томил.

А ночь луч последний собой заслонила
В пучине морской тот закат утопила.
Но сердцу  по-прежнему мил.


Рецензии