Для друга

У меня  заболел  вдруг дружочек,
И теперь   вот  в больнице лежит,
Я ему  соберу   букет  строчек
И они  его будут  лечить,
Пусть  болячки  бегут на болота,
В непроглядно  далекую даль,
А тебе  мой хороший,
Здоровья,  пусть тебя  не коснется  печаль,
Пусть тебя  мои  строчки  согреют,
И улыбку скорей приведут,
Поправляйся, как  можно  скорее,
Твоего  возвращения жду!
20.06.2015
___________________________________________________
Виталику Хмелеву


Рецензии