Комментарий к высказыванию в моем мире

"Оставьте, наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.

Александр Вертинский"



Душа устала ваша,так бывает.
Но,как пальто изношено лишь тело.
И из окна,прошедшее всплывает.
Картины памяти мелькают то и дело.

Вся жизнь спектакль,финала в пьесе нет.
И каждый исполняет свою роль.
И даже покидая этот свет,
Мы оставляем,что дарили,счастье,боль.

Не спросят нас,нужны они иль нет.
Придут тогда,когда мы не зовем.
Воспоминания не дадут ответ
Душа устала от того,что долго ждем.


Рецензии
Воспоминания... Как их много накопилось. Душа устает, так бывает.

Ольга Зинченко 3   14.02.2016 08:50     Заявить о нарушении