Кто сказал?
Боль измен нестанет легче.
Шрамы остаются навсегда.
Кто сказал что всё бывает?
Лёд предательства не тает.
Раны незатянет никогда.
Кто сказал что чувства вечны?
Мы порою так беспечны.
Всё смывает вешняя вода.
Кто сказал что ты любила?
Поигралась и забыла.
Так бывает в жизни иногда.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115062005546
Фёдор Малеев 05.07.2015 19:51 Заявить о нарушении
Алмаз Ясный 09.08.2015 14:21 Заявить о нарушении