Это было позапрошлый год

Это было в позапрошлый год
Или, может, в позапрошлый век,
Где со мной соприкоснулся тот,
Пригвоздивший взглядом человек.

Это было где-то рядом, здесь
Или, может, на планете «ИКС».
Он – моим казался весь, как есть,
Хоть и был в нем чуть заметный риск.

Это "что-то" было: явь ли, сон,
Или, может, просто – сладкий бред?
Только помню: задержался он
И спросил меня, и ждал ответ.

Но внезапно разлилсЯ туман
И стояли мы к лицу лицом.
Он рукой скользнул к себе в карман -
Скрыть хотел, да все ж, блеснул кольцом…

Это был земли, наверно, срез
Или, может быть, дорога в ад.
Он шагнул в туман и там исчез,
И его я не ждала назад… 

Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.


Рецензии
Вам повезло, вы натолкнулись на относительно душевного человека. А многие и не скрывают своей женатости или замужества. Но это отдельный разговор.

Владимир Фомин 3   26.06.2015 17:48     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо! Главное, что я вижу Вас у себя, очень рада. Всего самого доброго!

Татьяна Христенко   26.06.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.