Обычное желание поэта

Любви спокойной на закате лета -
Обычное желание поэта!
До сентября любви спокойной ждём,
Потом её мы сами создаём,
Не лицезрея, может быть, партнёра
Душевного простого разговора
В воображеньи каждый и вдвоём
В Фейсбуке преспокойно мы живём...


Рецензии