Принцесса Абажур

Не смейтесь! Здравствуйте! Бонжур!
Вот, я такая. Я - "с приветом"!
Зовусь - принцесса Абажур,
Я к вам всегда приду с букетом!

Прошу, не смейтесь надо мной!
Не обижайте Абажур!
Мои веснушки - все со мной,
Я вам несу "АМУР - ТУЖУР"! (Любовь - всегда)

Не смейтесь! Я прекрасней всех!
Я бабочек ловлю глазами.
Я обожаю звонкий смех,
Я просто - солнечный розарий!

А моё кредо - рыжий цвет!
Блондинки рядом отдыхают...
Я в вашу жизнь несу: "Привет!",
Лишь Абажуры зажигают!

Да! Я - принцесса Абажур!
Одна на всех на белом свете!
Не нравлюсь? Что ж... - "АМУР - ТУЖУР"!
Но всё равно, вам всем: "ПРИВЕТИК!"


Рецензии
Радостное,интересное произведение!
Прекрасен образ абажура!
Спасибо за привет,
Очень понравился сюжет!

Удачи и вдохновения!
С уважением,

Людмила Делий   01.10.2018 19:06     Заявить о нарушении