сокровище моё

целую любви улыбку.
стена под твоею спиною ...
-
ладонью веду по бедру я.
желанья уже не скрою
-
и ты отвечаешь с чувством.
и ты принимаешь счастье.
-
и в такт отвечаешь с норовом.
со стоном и сладкой страстью.


Рецензии