Прозрение...

Шел путник жаждущий в пустыне,
Как перст был...одинок и слеп,
Себя запутал в паутине...
В мольбах лишь к богу он окреп,

Он раньше был ленивой тучей,
По черепашьи полз вперед,
Мозгами думал...что он лучший,
А рядом лишь смешной народ,

Он возомнил себя всевышним
Над человеческой душой...
Но в одночасье сам стал нищим,
И в путь отправился босой,

И только лишь пройдя дорогу,
Занозы грешные впитав...
Стал обращаться чаще к богу,
Суть на земле свою познал,

Теперь спешит...как можно больше
Добра оставить на земле,
С добром пройти по жизни дольше,
Чем шел до этого во мгле...

Чтоб людям стало всем...теплее,
Чтоб солнца луч достиг сердец,
Пусть каждый...путь пройти сумеет
Тот,что отвел ему...творец,

И не ропщите вы...не надо...
Кому так трудно в этот час,
Готовит бог для вас награду,
Дав испытание сейчас.......


Рецензии