Стихи при луне
При свете свеч,
При свете луны.
Легко, как будто бабочки,
Летают пальцев блики на стене.
Любовь моя одна дамоклов меч,
Который сам я вешаю, мой ангел в тишине,
Как, больно мне бывает по ночам,
Когда, мы ссоримся друг с другом,
Но, видно такова моя судьба.
Люблю тебя, но не показываю вида.
Зачем ?
Да, я не знаю сам.
Видать привык что частые признания,
Всего лишь дым,
Что будет до поры,
Подует ветер, он растает в тишине.
Свидетельство о публикации №115062005475