Азбука

       Читать, писать,учились из-под палки,
       Зачем слова, которые не съешь?
       Голодные учили математику,
       Чтоб поровну делить успех.

       Из незнакомых букв, слова лепили,
       Не понимая смысла, лезли в верх,
       И умножали собственную глупость,
       Который мы верны, уж много лет...

      По глупости, разрушили дорогу,
      По глупости, построили барак,
      По глупости,поверили мы в бога,
      А вот читать не будем - никогда!

        20.06.2015 г.


Рецензии