Появился месяц
в небе голубом
Чист-прекрасен-светел
заронил любовь!
И душа воспряла
нежно и легко
Засветилась свечкой
ясно и тепло...
Может быть услышала
и любовь и зов
И надеждой вспыхнула
будет хорошо!
Угасает женщина без любви мужчины,
расцветает счастливо - зная что любима.
Опустился вечер
месяц засверкал...
Бог услышал женщину
и любовь послал!..
Свидетельство о публикации №115062005471