Не боготворю

Не боготворю я женщин или деньги,
Презираю депутатов,
Нет, я не бездельник,
Но хватает мне зарплаты.

Не вначале была женщина, а после,
Поклоняться нет причины,
Знает каждый взрослый,
Не родит ребенка без мужчины.

Много денег, много будет злости,
Депутат продажен и двуличен,
А сходить к соседу в гости,
Пузыря хватает мне обычно.

Не приснилась снова мне Швейцария,
Не приснилась парижанка,
По лугам, по полю шпарю я
По росе и спозаранку!


Рецензии