Только ты меня позови

Если б ты был большой рекой,
Ручейком была рядом с тобой
И впадая в тебя, растворялась,
Как душа к душе прикасалась.

Если б всюду ходил за мной,
Словно радость идет за бедой,
Я бы сердце тебе отдала,
Половинкой твоей была.

Если б солнцем меня согревал
И частичку души отдавал,
Я осталась с тобой навсегда
И тебя не коснулась беда.

Если б шел, за мной ноги сбивая,
Что я жизнь твоя, понимая,
На край света я за тобой,
По дороге бежала крутой.

Так прими же река ручеек,
Дай мне счастья, любви глоток,
Где глоток, там река любви,
Только ты меня позови.


Рецензии