А. И. посвящается

Мне не спится. И, кажется, снится мне.
Что мой мир  становится вязким в твоих руках.
Если можно быть  в принципе правым в любой войне –
Я хочу оказаться правым в этой, вдвойне.
я не боюсь остаться в дураках.

***
ИюНь, балкон, дождя всё нет...
Погода вторит настроенью.
Хочу встречать с тобой рассвет.               
И Не встречать сопротивленья.

20/06/2015


Рецензии