А слова не важны
Мои боли в душе лишь храню.
И на сердце бывает так пусто,
Я уже Вас давно не люблю.
По привычке целуемся в губы,
По привычке слова о любви,
И порою достаточно грубо,
Говорим, а слова не важны...
Свидетельство о публикации №115062005420
Благодарю, с уважением, Людмила
Людмила Казакова 55 20.06.2015 15:43 Заявить о нарушении