Счастье
Это мы его делим и потом забываем: кидая его в бездну суеты- пропасть.
Мы так со всем поступаем.
Что с богом, любовью и человеком.
Опять и опять забываем.
Ищем , днём с огнём, из века в век.
Веселое занятие: сначала терять , а затем искать.
И хороший смысл жизни: как жизнь от себя прятать.
Мы все, в счастьи рождены - между собой связаны.
Несчастье- это нарушение.
Счастье - гармония.
Человек, ты счастлив.
Несчастлив- ты для себя паталогия.
Свидетельство о публикации №115062005412