Повисло в воздухе

Повисло в воздухе стократно повторённое «Дождись!»
И онемело тело под фантомами касаний.
Я получаю всё, что захочу, но этот мой каприз
Не входит в список непреложных предписаний.

Повисло в воздухе и растворилось «Я люблю!»
И щёки до сих пор горят от поцелуев.
И раньше я не жаловала пасмурный июнь,
Теперь же ненавижу, от прощанья обезумев.

Повисло в воздухе приказанное «Не скучай!»
И пальцы пустоту сжимают, словно твои руки.
Я твой приказ, увы, не в силах выполнить. Мне жаль.
Простишь ли ты меня за слёзы в этот год разлуки?

20.06.15


Рецензии