Когда просыпается город

Когда просыпается город,
При свете ночных фонарей,
А сердце стучит словно молот,
А сердце стучит все сильней.

Когда ты приходишь под утро.
Тоска ты моя и печаль.
мне кажется это как будто.
мне кажется может прощай.

Прощай бесшабашная юность,
Прощай тишина и покой.
мне хочется чтобы вернулись,
Любимая, нежность и май.

Простите друзья и подруги,
Что вас я не смог уберечь.
И просто подайте мне руки,
И просто мне дайте зажечь.

Зажечь ни к кому свои письма.
Стихи разметать по ветру.
И память пусть тихо умчится.
Как первая боль по утру.

Один я встречаю рассветы
Закаты встречаю один
А дождик как с неба монеты
И я ухожу тихо с ним....


Рецензии