Когда уходишь в неизвестность
Труднее сделать первый шаг,
Сказать любимым трудно честно,
Им не понять ведь нас ни как.
Когда уходишь утром рано,
Когда любимые во сне,
А на душе осталась рана,
И грусть осталась на душе.
Когда уходишь очень больно,
Своим уходом сделал ты,
И на щеках твоих невольно,
Оставит грусть свои следы.
В любви прощенья быть не может,
Как трудно это понимать,
Любовь твоя всю боль умножит,
И будет скрипкою играть.
Любовь похожа так на струны,
И рвется также с звуком боли,
Себя вы тихо обманули,
Но, а любовь свою познали.
Когда уходишь рано утром ,
Когда душа твоя осталась,
Ты понимаешь друг мой мудрый,
О чем тебе в ночи мечталось.
Чего хотел,о чем ты грезил,
Тебе уже не совершить,
А реалистом быть полезно,
Чтоб встать и во время уйти.
Любить мечту,страдать о ней,
Когда вдали ведь может каждый,
Но рядом быть в плену с страстей,
Быть одному с своею жаждой!
Когда уходишь в неизвестность,
Вас не стараються понять,
Ошибок жизненных погрешность,
И дней безудержная страсть.
Во все что будет в вашем мире,
Который создали себе,
Но главно чтоб вы не забыли,
Что ищете в своей душе.
Свидетельство о публикации №115062005358