потерялись тормоза

потерялись тормоза,
кто нашёл,прошу-верните,
что угодно попросите-
хлеба,зрелищ,чудеса

заработаю-отдам
лишь терпения немного,
не судите только строго,
не солидно-знаю сам

честный я,в своём уме
всё верну с процентом даже
так сказать не ради блажи,
только ради реноме

и как плата за добро,
нужно и ему питаться,
забесплатно напрягаться-
для добра что нож в ребро

пропаду без тормозов-
кто нашёл-верните,люди,
ведь от вас же не убудет,
что вам тормоза,улов?

были тормоза-клянусь,
видно по пути сорвало,
как заметил что не стало-
поздно уж-на полной мчусь

мне без них,увы,никак,
не был раньше умным шибко-
за ошибкою ошибка,
а теперь совсем дурак

пью-равняюсь я по дну,
как бутылку допиваю,
враз вторую открываю-
вновь измерить глубину

как играю-то часы
пролетают незаметно,
скарб что был-исчез бесследно...
заложить готов трусы

надо коль-батрачить год,
только чтобы попытаться
хоть немного отыграться-
ведь когда то повезёт!

так во всём вам доложу,
кроме спорта,дел,работы-
не сбегут,их до субботы
в понедельник отложу

люди,жалко что ли вам?
тормоза нашли-отдайте,
плата? не переживайте,
заработаю-отдам!

:-)


Рецензии