Сладкий сон и горькая явь. Акростих. Грустно шуточ
М не часто стала сниться по ночам.
Н азначена судьбой мне встреча там.
Е ё давно я умолил, прости,
С удьба решила вновь с тобой свести.
Н е в силах устоять туда бегу
И верю там найти тебя смогу.
Т аким счастливым не был я давно,
С пешу с тобою пить любви вино.
Я бросился к поляне как шальной,
Л ес расступился вмиг передо мной.
Е щё мгновенье рядом будешь ты,
С миная всё, лечу я сквозь кусты.
Н ашёл тебя, на травы уроня,
А ты целуешь ласково меня.
Я в радости душой ушёл в полёт,
П роснулся вдруг…, а рядом только кот.
О н вновь со мной, доволен всем вполне,
Л аскаясь песню, напевает мне.
Я зря живу той страстною мечтой,
Н а ней кустарник вереска густой,
А мне поляна снится прежней той.
20.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062005325
Вместо чтоб продлить вам сон, разбудил поэта он!
( Вячеслав, а почему "напивает мне"? от слова "пиво" что-ли, или "пить" /шучу!/ исправьте опечатку)
Ромашка Васильковая 22.06.2015 00:01 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго и побольше встреч в Нете. С теплом Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 22.06.2015 20:12 Заявить о нарушении