Равноудушие

A famous image of the bombing of London, a Heinkel III bomber over the Thames, taken from another German bomber at 6.48pm on the 7th September 1940

ДАЖЕ НЕ ВРАЖДЕБНЫЕ
НИКОМУ,
ВЫПОЛЯЮЩИЕ СВОЮ
       РАБОТУ,
САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ...,
 НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТЬСЯ
  МОГУТ,
КАК НЕВОЛЬНЫЕ АКТЁРЫ
ЭКСТРЕМАЛЬНО
РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ...
СТЫНУЩЕЙ В ЖИЛАХ КРОВИ,
  ОЖИВАЮЩЕЙ В ГЛАЗАХ
                ЖУТИ!


Рецензии