Мой свет
Ржавеет цепь пудовая на шее,
А в горле будто гвозди комом,
Каждый глоток кровав.. Не выносимо.
Мой тихий ужас охватил все тело,
Грудь ощущает давление из вне,
Столь сильное природное явление,
Безжалостно направлено ко мне.
Дрожит рука, едва ли видно
И затаился страх внутри меня,
Все мысли убежали безвозвратно,
Осталась в голове лишь пустота.
Паралич охватил все тело,
Я погрузился в мрак и пустоту,
Одна лишь сырость и страдание,
И потихоньку в страхе я тону.
Где-то внутри меня дыра,
Она засасывает и сжигает
Сырым огнём, все то,
Что было дорого в душе.
Мой образ, тень во тьме,
Лишь оболочку вижу я..
Что видно в черном зеркале моем?..
И где тот свет, чья я тень?..
Раскрыл глаза и перевел дыхание,
И убедился рядом ли она.
Все хорошо.. Спокойно и тепло.
Ведь только свет рождает тень.
Свидетельство о публикации №115062005305