Грусть!

Когда приходит тишина,
И в небесах печаль таится,
Когда ты так была нужна,
Когда ты каждый вечер снишься.

Прости меня за то, что я люблю,
Прости меня что я не смог сказать,
И опять печаль свою таю,
И буду вновь один закат встречать.

Прости меня прошу тебя, прости,
За то что мог исправить наши чувства.
И отпусти меня родная, отпусти.
Где была боль остались только грусти.

А в тишине я думал о тебе,
Писал стихи и жег их каждый вечер,
Когда мог быть с тобой наедине,
Я выбирал печалиться навечно.


Рецензии