Люби, как будто ты не нужен
Как будто ты лишь прав
Гори, своей мечтой простужен,
Простудою лишь став.
Греши и лишь с грехом смирись,
Забудь заветы быть свободным,
И сам свободным становись,
Слугою мира будь негодным.
Живи, как будто миг живешь,
Стенай, покуда не ослабнешь,
и знай всегда, к чему идешь,
Пока творцом своим не станешь.
Совершив злодеяние дерзкое,
не беги от него, не прячься.
Знай, твое слово - самое веское,
А преступленье дарит счастье.
Спастись от плода слабых мыслей
Ты и не надейся лишь стыдом одним,
Бег от креста всей нашей жизни
Сотрет мысль и дух Творением своим
Свидетельство о публикации №115062005291