Дарят радость цветы

Лето, утренний ветер колышет цветы,
Яркость слепит глаза, невозможно пройти.
Собрались показать нам свою красоту,
Дарят свежесть, покой ,прогоняя тоску.

Щеголяют ,дурманя людские умы,
Есть цветы для балов и для светской молвы.
Их наряды из шёлка и с блеском канва,
Восхитителен лик, всех нас сводят с ума.

Есть цветы, у которых неброский наряд,
И одеты так просто ,но чем-то манят,
Веселящая душу ромашка мила,
Шляпка белая, будто- невеста нежна.

Василёк синеглазый её полюбил,
Он напевно о чувствах своих говорил,
Для него она лучше всех в мире цветов,
Много лет отдаёт ей свою он любовь…
 


Рецензии
Тепло то как на душе!

Знакомая 2   08.04.2016 10:43     Заявить о нарушении
Будем радоваться каждому дню.

Дочь Земли   08.04.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.