ДЗЕН -2 или коротко о ДНК

Километры условны.
Я убеждаюсь в очередной раз.
Близость душ и биение сердца.

Чувство родства пробудят в нас.
Без участия цепи ДНК.
Просто есть ты и я.
Да условные километры между.
Но, для нас это все ерунда.

Есть родство высшее между нашими душами.
Редко такое, но все же бывает.
Мы близкие люди...
Без участия цепи ДНК.


Рецензии