***
То не избегнут близких огорчений, -
Конфуций так сказал,
Но в том то и секрет,
Что у мечты в любви
Есть множество влечений,
Как в океане чувств подводные течения,
Где камни в них не делают значения
И недосказанности места нет.
Свидетельство о публикации №115062005246