Не грусти

Плохое  настроение  бывает,
Плохие  люди вертятся кругом,
Хорошие  от них,
 Порой страдают,
 И кажется, что жизнь вся  кувырком,
Не нужно  нервничать,
И тратить  слезовлагу,
 Им только в радость,
Что от них  грустим,
Запомнить  нужно
Правило  от жизни,
Коль непонятно  что-то, 
Отпусти,
Очистив душу
И очистив мысли,
Ты главное по жизни 
Не грусти!
  20.06.2015


Рецензии