Война

Этот хаос, эта жизнь.
Этот редкий шанс прорваться.
Этот миг и этот транс.
Разрешит собой остаться.

Были долго холуем.
Нам-ли думать с кем брататься?
Все придумано давно.
Абы в старое не рваться.


Рецензии