Встреча
Пою себя остатками напитка
Влекомый жаждой и не ведомой мне тягой
Я насыщаюсь хмелем до избытка
Вина мне мало, видно не забыться
А так хотелось в дребезги напиться
В табачном дыме постепенно раствориться
Но видно не судьба, сегодня мне кружиться"
-Вина мне, слышите,ну где же вы?!
-Куда все подевались?!
О, нет мадам... Со мною пить?!
-Вы верно обознались?!
Впрочем садитесь, я поведаю вам басню...
-Вы... видели маяк, который гаснет?
Пардон...
-Вам белое или бургундское, что скажем?
-Ну что ж вы, не стесняйтесь, покуражим
Познаем всласть полей французских дарование ...
-Как вы сказали?
-Что-о-о...?
-Не винное создание?
Тогда простите, вас не понимаю....
Ах да, маяк...
-Так вот, я угасаю!
-Причина в чем?
-Ну пейте, не томите
Хотя бы белого немного пригубите
Теперь порядок, дальше повествую...
-Когда то я любил, одну как вы, такую.
Был счастлив, полон сил и жизнью наслаждался
-Чего?!
-Иди дружок, ты обознался!
-Вина гарсон,быстрей
мы выпиваем!
-Шотландского ?
-Да, виски... аромат не забываем
Так вот, о чем я? Ах, о женщинах,простите...
-О маяке?
-Да что вы говорите...
-Как вас зовут, вы так и не сказали
-Да, я маяк... Но вам свечу едва ли
-Куда же вы, постойте, погодите!
-Коль нахамил,то полно вам...
-Простите
-Как вас зовут, хоть это мне скажите!
...Любовь...
-Любовь!!!
-Так это Вас искал я?!
-Так это Вам сонеты посвящал я?!
-Так Вы останетесь, ведь я уж извинился?
Ну нет, так нет...
Вот тут я и напился!
Свидетельство о публикации №115062005172