Уйти, не объяснившись
В это последний вечер.
Ведь ничего не осталось
Кроме погасшей свечи.
Ты тихо так ушёл
Даже сказать не в силах
Как ты меня не любил,
Как это всё получилось.
Может и правда лучше
Уйти не объяснившись.
Может, было бы хуже
Смотреть друг на друга застывши.
Застывши от страха разлуки,
От слёз моих накативших.
Может действительно лучше
Уйти, не объяснившись.
2002г.
Свидетельство о публикации №115062005131