Вдали
Осень, осень.
Любви мы у Бога просили
Разом, очень.
Дрожит лист от холода ночью.
Метель близко.
Ты знаешь, люблю тебя очень.
Любовь – выстрел.
Настигла скупая разлука –
Рук не коснуться.
Ты видишь, какая мука –
Вдали проснуться.
И ждать от судьбы дара –
Новой встречи.
Не охладят в сердце жара
Осень и ветер.
Последний лист на осине –
Это осень.
Любви мы у Бога просили
Вместе. Очень. 20.06.15
Свидетельство о публикации №115062005120
Да пребудет с Вами Любовь, для которой нет преград и расстояний!
С теплом души,
Таня
Флэтчер 20.06.2015 19:54 Заявить о нарушении
Людмила Маликова 05.07.2015 05:45 Заявить о нарушении