Ол Инклюззив

За окном то солнце, то ливень.
А в розетках… нет электричества.
Видно Бог заточил Бивень
На меня….И «Моё Величество»!!!
Я корону поправлю
                вежливо,
Сняв пенсне в небеса
                прищурюсь:
- Боже мой! – Он в ответ:
                - А вот «Нет Его»!
Выходной у меня!
                - и рисуясь,
На сиреневом,
                пышном
                облаке,
Откатился
                Совсем незначительно…
Щелкнул Свет…
                Загудел холодильник….
«All incklussiv»!!!
                Что значит: ВКЛЮЧИТельно :)


Рецензии