Диабет...

   У нашей Лиды диабет.
Ей не положено конфет,
Ни сок нельзя, нельзя компот,
Она лишь только воду пьёт.

С таким диагнозом ей тяжко,
Живёт без сладкого, бедняжка.
Но, если б Лида не болела,
Совсем другое было дело:

И для друзей, и для "врагов"
Вдруг напекла бы пирогов!
А кто "враги"? Скажу такое-
Кто запрещает есть мучное!

13,16.06.2015г.


Рецензии