Счастье быть вдвоем
Аромат черемухи,мне дурманит голову.
Напоминает детство,годы что прошли.
Благодарю судьбу,что просыпаюсь утром.
Весну и лето,за все благодарю.
Откроешь глаза и не надо гадать.
Что такое счастье.
Просто я сердцем чувствую его.
Когда мне светит солнце у оконце.
И птицы так щебечут под окном.
И листья после дождика,блестят на солнце.
И зайчик солнечный танцует на стекле.
Цветочков полевых,букетик на столе стоит.
И пахнет чаем ароматным с мяты.
И бабочки кружат у фонарей.
Посмотришь на все это и поймешь.
Какое счастье жить,забыть за все на свете.
Забыть все прошлые невзгоды.
И думать только о хорошем.
Ведь жизнь,это река,течет себе течет.
Уносит время,боль и все,что было.
И каждому из нас,свой путь назначен.
И мы должны его пройти.
Какой бы извылистой дорога не была.
Пройти должны ее мы,с начала и до конца.
Любому сердцу хочется тепла.
С любымим человеком,быть рядом навсегда.
Одной,но общей с кем то тишиты.
И ни года,ни возраст не подвластны.
Какой бы жизнь тяжелой не была.
Если вдвоем и есть любовь.
То это и есть счастье.
Счастью нужно четыре руки.
Двуьмя,ты его не удержишь.
Тогда будет жизнь в унисон.
И жизнь будет,как сказка,как сон.
И дышать всегда легче вдвоем.
Свидетельство о публикации №115062005102