Я хочу умереть молодой
Когда солнце еще в зените,
Когда ласковый шепчет прибой,
Когда дней все не спутаны нити.
Я хочу умереть молодой!
Не делить все вокруг на минуты.
Чтобы по лесу бегать босой,
Не боясь показаться глупой.
Я хочу расстелиться туманом,
Стать песчаной на речке косой.
Я хочу стать дыханием шамана,
Я хочу умереть молодой.
Свидетельство о публикации №115062000510