для тебя моя любовь

Стихов тебе я много посветила,
В них о любви своей я говорила,
О том, что к жизни возвращаешь ты,
И что в душе моей цветут цветы.
Ты светом наполняла жизнь мою,
С тобой я словно бы в раю!
Мне хорошо уютно и спокойно,
Любовь моя - ты счастья большого достойна.
Конечно, кризисы у нас с тобой бывают,
Но о плохом ведь быстро забывают.
Когда добра и счастья полный дом,
Тепло, спокойно и уютно в нём.
Ты делаешь теплей холодный день,
На небе солнце светит в непогожий день.
Дождь ледяной,
Горячим душем вдруг прольётся,
Душа замёршая, вдруг встрепенётся
И весело так улыбнётся.
Уверенности сил ты добавляешь
И не стихи и прозу вдохновляешь.
Хочется много стихов написать
В них о любви своей рассказать,
Так как никто ещё не писал,
Так - так ни кто не рассказал,
Чистой и светлой любовью,
Любя, живя всё в этой жизни,
Теперь для тебя,
Пусть для тебя расцветает сирень,
Пусть для тебя будет солнечный день,
Пусть для тебя в небе птицы поют,
А в доме у нас будет Мир и уют,
Тебя я люблю с каждым днём всё сильней
И нет никого в этой жизни милей.
( октябрь 2013 год)


Рецензии