Благодарю...

Благодарю!  И буду повторять:
Благодарю - за каждую минуту,
За  снег и дождь, за горечь и за  смуту,
Благодарю  за память, и опять -
Благодарю… за жизнь и за любовь,
За счастье Бесконечного Истока,
За мир в душе, за то, что есть дорога,
И что могу  идти  по ней  я  вновь…
Благодарю за тайны, за дары,
Открытия,  прозрение - свободу,
За этот Мир, и за Твою заботу,
Чтоб не разбились, падая  с горы.
Благодарю ! Люблю! Пою Хвалу!
За жизнь, подаренную мне случайно,
Ах, нет, не случай – это просто тайна,
 Мы все играем в странную игру….
Чет – нечет… кто родился - выходи,
Начни  с нуля, забудь. что было вечно…
Ты  сын земли, ты соль ее, конечно,
Стремись. И свет увидишь впереди!
Благодарю! И ты благодари,
За этот опыт солнечный и ясный,
За Мир земной, огромный и прекрасный,
За  счастье воплощения внутри
Прекрасного, таинственного тела,
Как повезло тебе,  так действуй смело,
Не  плачь и не канючь – благодари!


Рецензии