где ты мама

Так хочется маму увидеть,
так хочется маму обнять.
Но где же ты мама родная,
которая сможет понять.

Не будет меня ненавидеть,
не будет стараться обидеть,
не будет орать,унижать,
чтоб захотелось сбежать.

Изгоем я стала для вас.
Я буду молиться за вас.
Но хочется правду узнать,
Не может такою быть мать.

Жестокая,злая подлюка,
Мегера,кобра гадюка.
Ведь мама моя не такая,
Добрая ласковая,родная,
Но где же ты мама моя?
Услышь и пойми ты меня.
А та что с рождения рядом,
Меня не навидит и взглядом,
Она унижала,гнобила,
Сильно и больно била.
Меня во всём обвиняла
И лишь на меня пеняла.
Отец был частенько пьян
И тоже искал изъян.
То толстой толстой была я,
То страшной,кривой,
Косой ужасной.
Сестра меня обзывала,
И иногда избивала.
Всё время меня унижали
В страхе всё время держали.
Отец как то пьяный нажрался
Вообще до меня домогался,
Потом от всего отпирался.
Ну хоть бы кто разобрался
Я БОга буду просить
Их всех я смогу простить,
Но хочется правду узнать,
Кто настоящая мать?


Рецензии